今天是快乐的一天,因为今天我校举行了拔河比赛,并且我班取得了第二名的好成绩。
首先第一个与我们班对战的是二班。二班的实力与我们不分上下,所以这场拔的难舍难分,我们个个使出来吃奶的劲儿,终于不出所望,我们成功赢下来第一场比赛。
第二场对我们至关重要,因为我们班能否进决赛就看这一场比赛了。
比赛一开始双方队员都使出来洪荒之力,可绳子也没有到他们那去,一直在中间停留着。时间过去半分钟,双方队员力气早已消耗的差不多了,但是红线却接近四班,我们班的队员都被慢慢的往四班那拉。当绳子即将过线时,四班即将胜利时,我们觉得没有机会了松开了手,但是我突然发现淘汰我们的哨声没有响起,我反应迅速,立刻抓住绳子拉,果然不出我所料,四班也以为自己赢了。绳子迅速被拉倒了我们班附近。这时,一旁的观众大声喊起加油,不是我们班的同学也加入了这支为我们加油的队伍。一旁的沈老师早已喊哑了喉咙。张子杰,陈柯宇个个脸都是通红通红的,面部抽搐,使劲的拉着。最终见证这“历史性”一刻的哨声终于响起来。没错,我们赢了。我们起死回生,把我们班从淘汰的边缘给拉了回来。我们欢呼雀跃,相互拥抱了起来。
第二场比赛结束后,我们坐在一旁的草坪上休息。拔河时丝毫不疼的胳膊变得疼痛了,但这丝豪影响不了我们胜利的心情。同学们的脸上漾开了笑容。
拔河比赛,不仅考验人的毅力是否坚定,还考验团队合作。而我们就是具备这些品质才赢得了胜利。