我向往的中学作文
经过六年在小学学习,我学到了许许多多的知识,也认识到了许多的朋友。时间久向喝水一样慢慢地流去,我们即将进入初中的学习。
我希望在初中有一个好的开始。中学时一个严肃的学校,也是一个教师水平极高的学校。我希望中学的课堂是一个安静、严肃能学到知识的课堂。之说以作业多了些,是因为科目增多,要是这样我们更应该上课认真地听课,有不懂的题目及时请教老师和学生,吧不懂的题弄懂,这就叫作“吃一堑长一智”。我即将进入初中应该把学习方法改进一些,在老师没有上过的课文时,我们应该预习,课后我们要温习、复习一下老师所讲的内容。
这就是我们向往的中学,你们的中学时什么样子的?