五年前,我来到了这个陌生的学校,面对那些我不认识到同学,我觉得自己很孤单,但是我在这五年的校园生活里,我感受到了友爱。团结的重要性;尝到了酸甜苦辣的滋味;学到了许多知识;得到了许多快乐……
在这里,每一个六一都使我难忘;每一个六一都充满着欢声笑语;每一个六一都使我快乐。
游园活动通常是九点三十分开始的,项目五花八门,什么跋山涉水。穿针引线。掌上明珠。天旋地……同学们都勇跃地参加每个项目,兴致勃勃地参与,兴高采烈地欢呼。跳跃。
我也不甘落后的排在了跋山涉水的队伍中,就是两张桌子上放着四个小盆,其中三个小盆中装满了水,第一个小盆中漂浮着一个小乒乓球,参与者只要把这个乒乓球吹到第四个小盆中就可获得一张票。不知不觉就轮到我了,我见同学们吹得那么轻松,也深深地吹了口气,使劲一吹,乒乓球落在了地上,老师说:“不行,再来一次。”我不好意思地笑了笑。这次我吸取了教训,慢慢地吹,乒乓球只是原地打。唉,做好一件事真不容易,还要靠技巧。我听到了同学们的加油声,再鼓足勇气,正对着乒乓球,暗暗地使劲大大吹气,哈哈,这个乒乓球像个跨栏运动员一蹦一跳地进了三个盆,原来乒乓球是这样“跋山涉水”的呀。我高兴地接过老师的奖劵。
经过了这次活动,我深深地感受到这里充满着欢乐。 团结,这里的同学使我不再觉得孤独。寂寞。