时光荏苒,时间过得飞快,转眼间就到了初三,都要毕业。
面临毕业,我眼前一片茫然,第一次站在人生的十字路口,我该如何选择?在这个学校有我许多的回忆,回想起来我有点舍不得这里的同学、老师,这里的点点滴滴。李老师我想对你说:“你是我见过最好的老师,我一定会记得你的,说实话我还真有点舍不得你。”现在,有的同学已经去读技校了,剩下的都是中考的。再过两个星期我们就进入了总复习阶段,准备全力冲刺,考完以后我们都各走各的路。
面临毕业,我们都是逃避不了的。站在人生的十字路口,我该如何选择?不是有这样一首歌唱到“朋友的一样还有裂地还有过,那些岁月我们一定会记得,想一辈子,唱一首老歌。”在这个时候,参加中考的同学都在努力的复习着,而我还在不紧不慢的学,在学校的时候我觉得压力好大。初一初二觉得很轻松,可就在这个学期我觉得整个人好累好累。都想一个人在一张很软的床上趴着睡觉,想出去疯玩几天放松放松心情。现在的压力好大,我的学习成绩又不好,我想肯定考不上。我想读技校,可我老爸说读技校没用的,叫我中考。说拼搏一下,看看上不上。
再过两个月就离开这个美丽的校园了,离开这个团队,要到别的地方去了。在社会里打工我觉得太累了,去读高中又有很大的压力。
现在的社会是混乱复杂的社会,我都不想去社会打工。我想读高中、技校。三年后,老师你还在这个学校吗?我舍不得。