初中的老师作文
早上我刚刚起床,就看见窗外垂着一条长长的绳子。我想,这会是什么呢?我正想着呢,就发现从绳子上慢慢滑下来一位叔叔。原来,他是给大楼刷墙呢!
只见他上身穿着紫色上衣,下身穿着一条绿裤子。衣服和裤子上都是油漆点子。再看支撑他的架子上,左右各挂着一个油漆罐子。左面的罐子里装着白色的油漆,右面的罐子里是黄色的油漆。他手里还拿着一把长杆的刷子,在墙上刷来刷去。他边刷,嘴里也不知对谁在说话:“向下!向下!放绳子!”
他刷着刷着,突然发现下面是一个幼儿园。几个小孩儿好奇的把头探出窗外,正看着他!结果你猜怎么着?他对着小朋友们大声喊道:“小朋友,快回去!大灰狼老师来啦!”听了他的话,小朋友们赶紧把头缩了回去。这位大灰狼老师呢,接着刷他的墙。嘴里还念念有词:“一下、两下、三下,好啦!放绳子!”可是没过一会儿他又回来了,“不行,不行!四下!这下好啦!”
大灰狼老师终于把墙刷好了,你猜又怎么着啦?他竟顺着绳子滑进了幼儿园的院子里,玩起了小孩子最喜欢玩的滑梯。这个大灰狼老师可真逗!
后来,这位大灰狼老师休息了一下,又马上去刷另一面墙了。