晚上,一阵微风吹来,我等待着那一个电话!丁零零,丁零零我飞到电话前终于听到了那个消息:向文丽,你可以明天就到上海中学报道了!我兴奋极了:也!我要成为初中生了!
9月11日我正式走进了初中的大门。哇!多美丽的树啊,多美的花啊,多好的环境啊,多整齐的队伍啊!我看着,迫不及待的想要入列当妈妈告诉我:孩子!去吧!去吧!你将成为一名初中生了!我赶紧到操场去排队。一解散我便一个人到四周转想尽快熟悉这一新环境。是呀!是不同:老师不同,同学不同,环境不同什么都是新的,就连空气也是新的。我到教室做着和新同学们聊天。下午,我们上了一堂政治课,那劲头才大。老师叫我们一个一个的做自我介绍,同学们那才叫各有千秋:唱的唱,跳的跳,说的说我当然也是又说又唱的。我首先敬了个礼,有唱了个歌,用自己最优美的语言与同学老师们交流!
那一天让我第一次体会到中学生的感觉,那个才叫爽!