暑假里的一天下午,我和两个姐姐,还有爸爸、妈妈一起到湿地公园的沙滩上玩。
一到沙滩上,我连忙脱下鞋子,拿着新买的沙滩玩具,光着小脚丫跳进了沙子里。我刚一跳下去,就“哇”地一声大叫起来,哦,原来是一粒小石子戳疼了我的脚。接着,我就拿玩具和姐姐们玩了起来,一会儿用手把沙子捧进这里面,一会儿用勺子把沙子盛进那里面,一会儿又用小水壶跑到水边灌满水倒进盛水的漏斗里,小风车就不停的转起来。我们玩得开心极了!玩了好长一段时间,就觉得没意思了,我们就到水里去玩了。我刚踩进水里,觉得水非常凉快,舒服极了,我们就继续向前走,走着走着,觉得水越来越深了,就不敢再往前走了。从水里上来后,我就和姐姐到沙滩上捡漂亮的小石头,我们不知不觉地捡了许多石头。突然,不知从哪里来的水泼到的我的脸上,我抬头一看,原来是两个小朋友正在互相泼水呢,气得我朝着他们直瞪眼,他们看到我满脸是水,才知道水泼到我脸上了,连忙向我道歉,我对他们笑了笑,又继续捡我的小石头了。
过了一会儿,爸爸妈妈叫我们回家,我还想再玩一会儿,可是太晚了,只好不情愿的跟着爸爸妈妈回家了,我看着离我远去的沙滩,让我依依不舍。
迷人的沙滩,真令人流连忘返。