乳白色的车身,紫褐色的底盘,黑黄相间的轮胎:这就是我的迷你四驱车,它的名字叫“跃动冲锋”。
““跃动冲锋”给我带来了乐趣,所以我十分喜爱它,从不轻易让我的那些小伙伴们碰它,我很怕把它弄坏了。
虽然它已伴我两年的时光了,但至今还被我完好无损地保存着。
”的车头又窄又尖,两盏小车灯向两边伸去。车身中间有许多小孔,密密麻麻地形成了一个三角形,那是车子散热孔。车头后面有一个驾驶舱,乌黑色的车玻璃在阳光的照耀下闪闪发光。驾驶舱后面有一个很大的孔,上面用铁丝网扣着,孔里装着一台小马达。赛车底盘的两边各有两个小导向轮。当赛区车转变时,滑轮便伸出去,这样就会影响赛车前进速度。赛车轮胎的表面是用像胶做成的,上面有许多个小“钉子”,是用来防止打滑的,为它下坡提供了保护。
另外,“跃动冲锋”还醐全新的车壳。晚上,将夜光车壳装上,它就会闪着荧光,一跑起来,它活像一个乱窜的小精灵。
有一天夜晚,我装上了夜光车壳玩时,竟把老舅家的小狗给吓得夹着尾巴逃跑了。因此,我把这部车又取名叫“幽灵战车”。
由于这辆车是我亲手拼装的,所以我对它的性能了如指掌。每次我和小伙伴们赛车,我都屡屡夺魁。
“跃动冲锋”给我带来了乐趣,所以我十分喜爱它,从不轻易让我的那些小伙伴们碰它,我很怕把它弄坏了。
虽然它已伴我两年的时光了,但至今还被我完好无损地保存着。