我的家乡——日照是一座文明美丽的海滨城市,依山傍海的她显现婀娜多姿的风采。未来的家乡又是一番景象。
万平口是日照的. 风景名胜之一。夏天的万平口是最热闹的了,许多人在海里象鱼儿一样时而翻腾时而跳跃非常开心,孩子们在沙滩上垒城堡……沙滩上再也没有往日的垃圾了,海水也不在受污染了 ,人人都知道保护我们的家园,保护我们的地球了。
大街上车水马龙,汽车排出的不再是令人讨厌的“臭气”,而是一种香气扑鼻的气息,这既环保又增加了空气质量。在许多地方,人们都文明起来,自觉排队,尊老爱幼,并用标准的普通话来向四 面八方的游客介绍日照的风景,成为了社会上一道亮丽的“风景线”。
让我们一起共同努力,把我们的家乡建设的更加繁荣,更加美丽。