《我喜欢》读后感
角度立场不同看法就不同,里面有好多条都建立于女方是否值得男人去投入,水性杨花,朝三暮四的女人,再成熟的男人也不会去爱,《我也喜欢成熟的男人》读后感150字。成熟有成熟的好处,不成熟有不成熟的优点,说到底还是找到一个合适彼此的人,爱虽然叫付出,但是在现在这个时代只知道一味付出不知道收获的那不叫爱,那叫脑残。谁又不欠谁啥东西,凭什么男人总要付出呢?要爱要付出,必须从彼此开始,作为一个成熟的女人,烧的一手好菜,来安慰疲惫饥饿回家的爱人这不过分吧?您自己说,现在的妹子有几个会做饭的?做的饭有几个能下口的?
记住,别一味的要求对方,要求之前先问问自己,能给对方付出什么?男女平等嘛,这不都是女人们喊的口号,平等在哪里?要车,要房,要吃,要穿,要钱花,好嘛,男女平等嘛,一人一半可以不?这时候平等哪里去了?其实说这么多,感觉都是屁话,没有女人,留不住女人,都只能怪自己没本事,魅力不够,其它的再说都是浮云。所以说,洗洗睡吧,别在痴心女人了,其实做一个光杆司令也不错,做自己的单身贵族,让女人们百合去吧…