《哈利波特》读后感
《哈利波特与魔法石》写了小时候的哈利:开始一直被姨父姨妈虐待,后来意外发现自己竟是一名巫师,并进入魔法学校学习。他认识了罗恩和赫敏,他们意外发现了一个秘密……书中的魔法学校如同真实存在一般,情节跌宕起伏,却又环环相扣,书的后半部分更是达到高潮——伏地魔的现身。于是哈里他们不仅解开了所有的困惑,还使格兰芬多战胜了斯莱特林…… 简直是太过瘾了! 我觉得,最大的影响就是,这些故事,教会了我正义、友谊和爱。格兰芬多学院以人格魅力和勇敢无畏赢得了最终的胜利。感谢可爱的哈利、罗恩和赫敏陪伴我走过了这个暑假,让我得以在成人的世界里,重温童话王国的美妙梦境!