昆虫是一种既凶暴又温柔的动物,如果昆虫成了庞然大物,那就成了世界末日,世界,就是昆虫的了!
昆虫是在恐龙时期就有的动物,如果你现在还有当时的蜻蜓的话,也是一件可以耍酷的事,因为当时的蜻蜓有一个手掌大。可是,为了生存,蜻蜓就变成了现在的样子。蚊子,哦!你一定说讨厌它,它在《侏罗纪恐龙公园》里也十分重要,因为这部片子,科学家就想找到蚊子解剖,提取恐龙血液呢!昆虫好伟大吧!
我的生活中,昆虫也可以带来无限的乐趣。一只小螳螂也可以是我的玩伴,一只弱小的蚂蚁也是我喜爱的朋友,因为,在它们身上,有着大大小小的感动!看到蚂蚁搬食,我知道了什么是团结,看到蜜蜂在忙碌地采蜜,我知道了什么是勤奋,看到螳螂,我知道了什么是勇敢……