汤姆索亚历险记读后感
在这个暑假里,我读了《汤姆索亚历险记》这本书,书中有许多故事,而这些有趣的故事正是发生在调皮可爱的主人公“汤姆”的金色童年里。接下来,就让我来带大家进入汤姆的金色童年!
汤姆是一个生活在美国的普通小镇里,他非常的调皮捣蛋,不过我倒觉得他调皮是这本书的看点之一,他的恶作剧可是举镇闻名啊!有一次姨妈让他刷墙,他的心眼儿可多了,简直就是外国版的赵本山,可能忽悠了,忽悠的他的伙伴们都拿好东西和他换刷墙的工作,最后那墙足足刷了三遍。汤姆虽然调皮,但是他很勇敢也很坚强,特别喜欢当海盗,那一次,他和伙伴儿们在一个海岛上足足待了好几天,读过这本书的应该都知道,怎没样我说的没错吧!
在我看来,汤姆是一个乐观勇敢调皮的小孩,如果你想只带更多关于汤姆的故事就来读一读这本书吧!