我很喜欢看漫画,特别是《豌豆笑传》,于是我就告诉老爸,请他给我买一本看看。下面就让我讲一些豌豆的搞笑故事吧。
有一次老师叫豌豆观察鸡下蛋,然后写一个作文,豌豆一直等了三个小时鸡也不下蛋,鸡说:“我是公鸡。”还有啊,豌豆对奶奶说:“我去玩会,待会有同学来借影碟,你给他就行!”三个小时后,同学样说:“奶奶,我想借《无极》和《英雄》》。”奶奶说:“乌鸡家里有,鹰、熊你得到动物园。”等等还有好多的搞笑故事呢。
读了这本书以后让我学到了很多的东西,知道了哪是对,哪是错,什么是该做什么是不该做,我很喜欢这本书。