暑假里妈妈给我买了一本商晓娜写的《小豌豆的一年级暑假》,这本书讲述了小豌豆在暑假里做了许多快乐的事情。
他和爸爸一起去了天文馆,看了各种星球,了解了宇宙的奥秘,他在家里的墙上贴上了各个地方的名称,想象去不同的地方去旅行,距离开学前返回学校还有一个星期的小豌豆已经提前完成了暑假作业,小豌豆的暑假生活多么丰富精彩呀,看完这本书后我在心里想,我也要提前完成暑假作业,争取七月份就能完成所有作业。
八月份我希望妈妈带我去海边玩耍,到时候就可以和姐姐去捡贝壳,看各种各样的海洋生物,玩沙子和做游戏。