《风之王》读后感
读一本好书,交一个好朋友。我看了一本好书《风之王》。我还认识了快速移动的阿拉伯马。它出生在摩洛哥。它出生时,宫里的人说它活不下去,因为它比其他马小几倍。没几天,小马的妈妈就被杀了。多亏了哑巴男孩阿格巴,没有奶和食物的小马照顾它,并用骆驼奶和蜂蜜喂养它。阿格巴给小马起了个名字叫“闪电侠”,并为此许下了诺言。“我叫,巴和爸爸的读音相似。我是你爸爸,Flash,等你长大了,大家都会为你鞠躬,我保证。”
闪烁上的幸运标记分别代表坏兆头和好兆头。胸前的棘痕说明它一生不幸,右后腿的白斑证明它可以成为风之王。当他来到法国时,他遇到了罗珊娜小姐,他的命运开始改变。他们生了三匹小马,获得了最高的奖杯——女王的奖杯,风之王的称号,属于闪电侠和他的家族。