《风之王》读后感
《风之王》讲的是阿格巴许下了一个承诺,要让“闪”成为真正的风之王。他们经历了千辛万苦,终于等到了辉煌的那一刻。
《风之王》中那个警官把血统书撕了,让闪没了身份,不过在阿格巴和闪的努力下,“闪”用它的行动证明了它的血统,它让我们感到自豪!我想:如果闪是一个人会变成一个怎么样的人呢?那是一个善良、品质高尚的人。闪,你的传奇、血统创造了现在的赛马之父“战神”。闪,你成为风之王,不只是你的跑步速度快,而是你那坚持不懈的精神!如果我是闪,经过这么多磨难,早已被打垮了,可闪就因为它那种精神成就人们万众瞩目的“风之王”!
我们要学习它那坚持不懈的精神。