《风之王》读后感
这个暑假,我看了一本叫《风之王》的书,是关于马的。很感人。
看《闪电侠》为命运而战,忍不住哭了。一匹马,为了证明自己,无论命运多么不公平,都会和它战斗到底。这种对信仰的坚持让我尊重它。而阿格巴对《闪电侠》的友情和历尽千辛万苦履行诺言的精神也激励了我。我觉得我应该学习那种敢于战斗,永远坚持信念,不放弃自己的“闪光”精神,而不是遇到困难就退缩,遇到问题就放弃或者找妈妈;我们应该学习阿格巴的信守承诺的精神,而不是人们常说的“语言的巨人,行动的矮子”,但我们无论如何也做不到。我们应该努力遵守诺言,言行一致。