读《丑小鸭》有感
《丑小鸭》的故事,是一个很励志的故事,今天我完整的读完了这本书,书上说丑小鸭一生下来,因为丑陋的外表,人们和它的伙伴都不喜欢它,寒冷的冬天,丑小鸭在森林里受尽了折磨,它靠自己的努力终于飞起来了,变成了一只美丽的、在蓝天上自由飞翔的天鹅!
看了《丑小鸭》的故事,我明白了一个道理:无论做什么事,都不怕自己笨,只要用心去做,就一定能成功的。我觉得,丑小鸭变成了天鹅,靠得正是自己的努力。
我现在还小,要学的东西很多,我要给自己打气加油,一定要有自信心!我也要像丑小鸭一样,靠自己的努力,走向成功。