她每天穿一件黑色的大羽绒衣,一双黑色的高跟皮鞋,大方又有气质。一头乌黑亮丽的长发不知何时变短了,那双炯炯有神的眼睛依旧有神。她就是我们尊敬的政治老师——魏老师。
上课铃声响起,又是一节同学们喜欢的政治课。魏老师带着笑容,踏着铃声,迈着稳健的步伐走进了教室。
老师笑着说:“下周我们有一节公开课,我们要以什么样的方式去上呢?”老师和同学们交流后,决定由同学们上去讲课。
同学们对这节公开课非常重视,下课以后就聚在一起讨论上课的事情。每一个小组都有自己的任务,为了节省时间,每组选出一个代表上去讲课,虽然这次的准备很充足,但还是没有达到同学们的要求。
下课以后,老师没有生气,而是鼓励了我们一下,让我们不气馁,以后继续努力。
啊,魏老师真是一个善解人意的好老师啊!