本学期我们的音乐老师换了,准确的来说是数学老师找了一个唱歌更好的老师来换班,这不换不要紧,一换我们是开心了。
在这三观跟着五官走的世界里,音乐老师长得如此好看。真的,捣乱的人少了好多人,关键那音乐老师不仅人长得漂亮,她的声音也是特别好听。天生的唱歌好手。她一说话、那是全场安静,停了一秒后大家又讨论了她的声音。但她叫我们安静后,一堆人反应过来立刻闭上嘴巴坐好,都想给这位新老师一个好印象。
当老师发现安静时,就说要给我们一首见面礼。《遇见你的时候所有星星都落在我头上》音乐老师一开口,我们都被惊到了,好听和鼓掌声突然回荡在教室的每一个一个角落。但是下一刻,同学们不由自主又开始跟着唱。
音乐老师还不严厉。反而特别幽默,上课的时候,还把我们逗笑了好多次,她的课堂不是严肃的,是另一种学生们喜欢的环境。因为她会和我们互动。遇见有人说话和做小动作,她只会温柔的说:“做什么呢?别做好不好?"就因这样,有人就故意说话,让老师过来。下课了,知道了,两周只有一节课。我们那是难过啊!有人甚至求音乐老师拖堂。