申老师他有一头乌黑的头发,前面的头发比较多,脸上有一些小豆豆,两个眉毛弯弯的,他经常穿黑色衣服,上课会讲笑话,他也从不打人,有人不听课,他最多发了火吼你几下。
有一次,我们班的一个女同学,她发烧了,老师把她送去医务室,老师回来后,又给她妈妈打电话,让她妈妈来接她,还时不时问:"好些了吗?肚子疼吗?头还疼吗?你妈妈马上到了。”
还有一次,我班的男同学,他因为摔倒在水坑,全身湿透了。老师发现后立刻跑过去,拿自己的外套给他披在身上,并给他的妈妈打电话。让他妈来接他,并给他换衣服,他妈妈来了,对老师千谢万谢的。那个小男孩从此也就喜欢申老师了!