《了不起的狐狸爸爸》读后感
大家好,在这个暑假,我读了很多书,其中有一本书叫《了不起的狐狸爸爸》,里面讲述的是狐狸爸爸和三个“坏心眼”场主斗争并取得胜利的故事。
狐狸爸爸一家非常团结,不但自己一家脱离了险境,还和小动物们一起打通了往各个饲养场的通道,大家都不用再挨饿,可以幸福快乐的生活在一起。
通过这个故事,我觉得狐狸爸爸真的是个了不起的爸爸,它不怕困难、不怕危险,它还很聪明,在黑暗中凭着记忆就能找到饲养场的方向,让大家都有吃的,它还很有爱心,让其它挨饿的小动物们一起分享食物。
读完这本书,我觉得最受感动的是狐狸先生一家团结、不放弃的精神,在我们家,无论在生活中还是在学习上,如果我和姐姐遇到了困难,我的爸爸妈妈也是会和我们一起积极的面对困难,有耐心的去解决。
《了不起的狐狸爸爸》狐狸爸爸在面对困难时很勇敢很机智,就像我爸一样,遇到事情也是不慌不忙,总是很有耐心。我要好好学习,长大以后也要向狐狸爸爸一样,遇到事情多思考,有担当,负起家里的责任,好好的爱护家人。