你死我活的阶级战斗在乌克兰全面展开。隆隆的炮声震撼着那些老式房子,整个乌克兰大地在无数铁骑车辆和炮火的声音中饱受着战争的蹂躏。
动荡不定胡一九一九年的四月,那些都吓傻了的城里人,清晨还睡意未尽,把家里的小窗子推开,小心翼翼地问着早起的邻居:
“今天镇上谁说了算?”小心翼翼、忧心忡忡、惊惶失措……成为了常态。
生活在一个安定的国家是多少人梦寐以求的事情!安居乐业对于多少人又何尝不是一种奢望?在20xx年的今天,许多国家的人民仍在忍受着战火的威胁和贫穷的折磨。我们生活在中国——这样一个稳定、强大的国家,是不是更应该努力学习,提高自身素养,用知识报效祖国呢?
“少年强,则国强。”让我们携起手来,为祖国未来富强而贡献力量!