最近,我读了一本名为《丽娜·福克斯的故事》的书。主人公是一只贪婪、恶毒、机智和有洞察力的狐狸。莉娜的故事。
莉娜拥有非凡的智慧,总能让不可能的事情变成现实。它总能逃脱死亡。有香肠事件、捕鱼、真假狐皮、截尾、诱捕公鸡等,莉娜·福克斯一个接一个地上演了精彩的故事。其中,我最喜欢的故事是“偷鱼的聪明计划”。情节是这样的。莉娜冒着严寒为家人寻找食物。当他不顾一切的时候,他遇到了一辆装满鱼的车,死在了路上。车主高兴地把它捡起来扔到车上,希望能卖个好价钱。太好了。这真是羊口虎口。这条鱼被莉娜·福克斯戴上项链,一条一条地挂在脖子上,准备下船。当他准备跳下车时,他没有忘记吃一顿丰盛的饭。就这样,它快乐地回家了。这家人度过了又冷又饿的冬天。
虽然故事中的莉娜是个糟糕的主角,但我认为他是个好父亲。他热爱家庭,敢于承担责任。他每天出去找食物。他不仅吃自己,而且从不忘记他的妻子和孩子。他很负责任。
同学们,听了我的介绍后,你们等不及想知道还有什么有趣的故事了!那就来看看这本书吧!