《猜猜我有多爱你》读后感
妈妈陪我读了《猜猜我有多爱你》这本书后,我非常感动。
故事的描述很感人,讲了一个晚上大栗色兔子,就是兔妈妈让小栗色兔子睡觉,可是小兔子拉着妈妈的耳朵要跟妈妈说悄悄话。她要跟妈妈比谁的爱最多,小兔子想了好多的办法,可是不管怎么比,总是被妈妈超过。
我觉得故事中的小兔子和大兔子之间的爱,就像我和爸爸妈妈之间的爱,爸爸妈妈对我的爱远远超过了我对他们的爱。所以读后我让妈妈扮演大兔子、我扮演小兔子,爸爸说旁白,再重新回顾了一下故事。
另外,我的爷爷奶奶、外公外婆等亲人,还有老师都给了我许多的爱,我一定要努力学习,用好的成绩去回报他们。
我最喜欢读小兔子要跟妈妈说悄悄话的那段,因为写出了小兔子的可爱,兔妈妈非常爱小兔子。我希望有更多的小朋友喜欢《猜猜我有多爱你》。