小狐狸阿权读后感
故事中讲了一只非常爱调皮捣蛋的小狐狸,他的名字叫阿权。有一次把一个名叫兵十的人捉的鳗鱼都放了,过了四五天,小狐狸阿权就发现兵十的妈妈突然死了,它以为兵十的妈妈就是因为没有吃上鳗鱼而死的,它很后悔。从今以后,小狐狸阿权每天都送栗子和松口蘑给兵十,兵十却糊涂的以为是神灵干的。有一天,阿权又到兵十家送食物,被兵十发现了,兵十以为阿权又是来捣蛋,就拿起枪把它打死了。
我觉得这个故事太感人了!,人和动物要想相互沟通真是太难了!但是,如果你调皮,人们是不可能相信你的!所以我们要做乖孩子!