记得刚刚来263的群时,我很陌生,看着同学们一条一条的消息记录,我失了神,有些好笑,有些认真,可是我看着看着,却一个字都打不出来,我不知道说什么,对于263,对于每个同学,都好陌生。
似乎出于对网络交友的防备,总是不愿意说话,后来,我突然看到了我感兴趣的话题,就投入到你们的聊天中,聊着聊着,发现每个人都是那么的平易近人,那么的热情,不会的时候,你们总是可以为我耐心的解答。于是心里的那层戒备早已经没有了踪影,也是因为你们的热情冲淡了我的陌生,幸好有你们~
在这个群中,还认识了许许多多的哥哥和姐姐。我很喜欢暖场爷爷,荒哥哥,苒姐姐,苏姐姐,虽然他们很普通,也很平凡,但却给我了不同的温暖和热情。
荒哥哥给我的第一感觉是很聪明,他学历也很高,总是会为同学们解答难题,还是一个很会逗乐的人,我也会问他问题,总是很耐心的为我解答,还是个写文章写的很好的人,真的我很喜欢看你的文章。
对于暖场爷爷,我也很喜欢他的,由于一件事,他退群了,我挺舍不得的,他也是位非常好的人,他虽然不是很特别,但是他用自己的方式让我们开心,看到你那篇文章,挺心酸的,希望你冷静下来后,可以重新回来我们这个大家庭~
苏姐姐呢,也是个不折不扣的美女,看着她头像的麦兜,应该是个很可爱的美女吧。她也是个非常热情的管管,很喜欢和她一起聊天,也是个非常正义的人。
真的,在263中,有你们真好!虽然只是在网络中认识你们,但是,我从你们的言语看出,每个人都是非常好的,犹如清晨的阳光,温暖了我,鼓励了我!
你们虽然很普通,但是每个人都很实在,很热情。你们的热情感染了我,让我对你们的陌生,越来越熟悉,越来越喜欢这个网站,也越来越喜欢可爱的大家~
我想我们还可以在一起很长很长时间,你们会一直一直在的,会一直一直给每个人温暖和鼓励,谢谢有你们,谢谢有这个网站,希望呢!时光不老,我们不散。