我有一个温暖美丽的家。我、父亲和母亲住在家里,马上就会有一个新成员,那就是母亲肚子里的婴儿。
一出电梯就是电梯间,有鞋柜和鞋凳,墙上有一面大镜子,我们出去的时候都会照照自己。
从电梯间进来是客厅,天花板上闪闪发光的水晶灯非常漂亮:布艺术沙发坐着,躺着很舒服;茶几上铺着漂亮的布;黑色电视柜中间有一台大电视;电视柜旁边有两个珍贵的古董花瓶。哦,顺便说一句,还有我妈妈最喜欢的钢琴和我最喜欢的小黑板。
客厅的左边是阳台,是我们洗衣服、晾衣服的地方。阳台上有一个五层的架子,里面摆放着各种各样的东西。
客厅的右边是一家餐厅。我们的家人每天都在一张长方形的桌子上愉快地吃饭。桌子旁边是一个大白色的酒柜。当我祖父来到我家时,我父亲总是从酒柜里拿出酒和他一起喝几杯。
厨房在餐厅旁边,我的橱柜是鲜黄色的,每一块墙砖都是凸出的,妈妈说这叫“面包砖”。
我的房间有一张双层床,我喜欢晚上睡在楼下,午睡时睡在楼上。我的衣柜是粉红色的,里面装满了漂亮的衣服。衣柜对面是我最喜欢的小梳妆台,我不让任何人移动它,是我自己放的。
在爸爸妈妈的房间里,有一张双人床,一台电视机,一个大梳妆台,还有一个大衣柜,妈妈挂了很多衣服。
比较后要介绍的是书房。书柜里有很多书,有两张书桌,一张是爸爸妈妈用的,黑白相间。上面有一台电脑和一台彩色打印机,另一张彩色书桌是我的。我每天在书桌前做作业和学习。书房里还有我最喜欢的大提琴,我每天都要练习。
我喜欢我的家,我喜欢我家的一切。