你是谁?一个十八岁少女问正在她身边坐着的男孩:我是谁?这是在哪?
男孩看着这个刚醒来的女孩,笑了:你是蓝黎雪,是我的青梅竹马,我是陌千夜,你都是叫我夜哥哥的,这里是我的家,也是你的家。你前几天不小心摔倒了,摔到脑子了,所以失忆了。
女孩不好意思的挠挠头:谢谢你,夜哥哥,你那么疲惫,一定是照顾我累的,你快休息吧!
夜内心独白:雪,你醒来便好,那样我放弃了妖王的位置也值得,即使现在住在这样的小木屋也好,只要和你在一起,哪里都是仙境。
屋外三叶草随风飘,三叶草,其实代表了三界,三界本就是同生,如今没了龙珠,三界已恢复了安定,妖界由谁继位已经不重要了。
五年的时间,夜放弃了王位,踏遍万水千山,找到医治雪的方法,整整五年,雪才睁开了眼睛。
雪不知道,夜怎样想办法,不免不休的照顾她。
夜不知道,雪什么都记得,只是装作什么都不记得。
但是他们都知道,离开了三界挣位,他们都会有一个新的开始。