无边的天际,那里是黑暗的起端那有什么吸引着我...
在黑夜里,我可以什么都不做,什么都不想,默默的可以不为那平日里的功课学习家长的罗嗦而难过烦恼,可以在那无声的世界里默默的流泪,没有人会看见...没有人...但没当此时黑夜都会传来一阵阵声响,那么消沉...
那一天,我不再期望那无际的黑夜的来临,因为我已经没有时间了...一个叫高考的人将来了...他越走越近...带走我的天真快乐希望。无情的风在那黑夜吹起,黑夜也不让我再那样无所顾及的在那我...到底该怎么样...我想再在这最后一次哭泣...可他说:你虽然痛苦,但你不能哭泣,因为你哭了,有人会更伤心的就这样我走了夜又暗沉了.
时间流逝,它会或许带走我的所有的悲伤幸福的记忆,但它永远带不走我此时的悲伤,纸和笔再无数次摩擦后,我会再次会来的.