其实在我们的身边,那些看似微不足道的,往往,能为我们编织出一道壮丽的风景。而那一个风景让我们的言语,见,变得宽广,宽广了,他就是老师,是我们身边一道最美的风景。
可能会有人说,老师有什么美的地方呢?他们长得很老很丑,嘿嘿,确实,那老师为什么会长得很土?因为老师的工作繁忙,没有太多时间来,化妆,掩盖自己的,青春,由于老师关心我们每一个同学的成绩,本来已经苍老的脸上,又添加了一条条皱纹,由于老师问我们,备课牺牲了太多时间,来娱乐,为我们看交上去的作业本,让我们把每一道错误的题都记住,希望我们不要在犯错误,一看就是11点钟,非常辛苦,所以老师是世界上最伟大,最平凡的人,更是我们身边一道美丽的风景。
那是一节公开课,你带我们漫步在文字的殿堂,你领着我们。搞有样儿,小柳叶儿,吃柳叶儿,无论何时,你的眼睛里都好像,看着,一弯,泉水。倘若春雨,你时而轻柔,时而澎湃,也将我们深深地带入其中,发言的环节,你的眼神,君如春水,你在说,大胆说,我相信你们,顿时一双双手,如雨后春笋般举起来,在你孤立的目光中,我们怎能不认真?我们怎能?再沉默?已经是做的回答。富有浪漫色彩的回答我们的答案是那么大的脾气,我仿佛听见你在说呀,真棒。若非你的眼神为什么充满惊喜?这就是大爱,我们在欢声笑语中结束这堂公开课,下课后你还不忘向我们挥了挥手,感谢我们的配合,那一刻我看了最美的一道风景。
同比仍在,嘎吱作响,叮咛仍在耳边回唱,关爱,亲戚多少欢快,欢快的浪。
青色的黑板上龙飞凤舞的写着汉字,你潇洒的字,总令我们刮目相看,你在讲台上妙语连珠。总让我们听得如痴如醉。
我抬头望,向窗外,不知什么时候,樱花已交岚绽放,粉嫩与,洁白,走砸在一起,点缀在,钢筋水泥间,用在生命的枝头,微风将样,飘起,花瓣,似水如风,轻轻洒下来,老师在这幅美丽的画面衬托下,犹如一道美丽的风景线,原来那些动人的风景,一直在我们身边默默绽放。