高中,在人们心中是人生最美好的时代。同样,那里有我们最好的回忆,值得我们一生回味。
刚刚步入高中的我们依然是一群不知天高地厚的孩子,每天到处惹事生非不过在那些最最幼稚的事情中留下了最纯真的笑声与心灵,曾听说高中是人生的过度一旦进入高中我们就是成年人了,而我们迫切的证明一切的同时我们也获得成长。其实对于喝酒,吸烟,早恋,我们并不是在学坏只是为了迫切的证明我们自己而尝试的一些事。
刚开学时的军训使我们互相认识互相了解,让我们看到一群不一样的孩子,他们会关心同学,他们会关心老师,他们会团结一心,他们为了班级的荣誉而战,这是一群没有长大却比任何人都强的少年。在学习期间他们不是自己学习而是一群在学习,他们互相提问互相学习,使我们备受感动,当然他们正值青春花样年华对身边的人充满好奇与喜欢,自然就有在一起的,不过这是一种纯洁的爱是青春时期每个人最好的回忆。
他们是精灵可以把欢笑带给别人,他们是学者明天在题海中奋战,他们更是一群孩子在无虑无忧的成长,与此同时他们也在承担一种责任,一种无法比拟的责任,他们不是别人,他们就是在我身边和我一起努力的同学,我们是一家人。
高中,因为有他们,我不怕,我会学会坚强去迎接最强烈的风暴。
高中进行时,我们在一起,永不言败。