今天是我外婆过生日,妈妈买了个大蛋糕庆祝。因为外婆平时最疼我,所以临走时,给我了一大块蛋糕。
本来,妈妈是想让我第二天当早饭吃的,可是刚上车,我就已经馋得“水直流三千尺了”。蛋糕的奶油可是我最爱的动物奶油啊!我刚想下口,妈妈就说道:“如果你吃了的话,以后所有福利通通取消!见一样取消一样!”听到这儿,我把嘴巴闭得死死的,并扇了自己几个“嘴巴”。但没一会,这不安分的嘴巴又开始"蠢蠢欲动"了。我仿佛正在和蛋糕交战。糟糕!敌军要“杀”到老家——“城堡”去了!我趁妈妈不注意时,添了一口奶油。啊!真香!不过“敌军”又加强了“攻击”,正好,车子颠了一下,我的嘴和奶油来了个“亲密接触”。这办法挺好,我就把蛋糕揣在嘴前,等着车子颠,不过我可等不了那么长时间,索性强行让嘴巴和奶油“亲密接触”。啊!“敌军”要攻破城门了!爸爸在这时再也忍不住,说了一句:“坚持,马上就到家了!”爸爸的话使“城堡”加了一层“金钟罩”。
终于到家了,我赶紧把千疮百孔的“城堡”放进了冰箱。
第二天早上,我打开冰箱,迫不及待地拿出蛋糕,狼吞虎咽地吃下了肚子。啊,果然还是这样吃爽啊!