礼物的作文400字
生命中有些事本来应该属于自己,但某种原因却使我们不得不放弃。生活中有些东西明明触手可得,但因某种原因我们依然要选择放手。心中最痛苦的莫过于不知道疼爱自己的人是否安康。没有办法的办法就是沉默和等待,尽管深知结果只能是无望,但有了等待也许就有了一份没有希望的希望。好想用一抹淡然从眸子里飘逸出一幅旖旎的画面,那画面上的你用温柔的话语把我那些结了冰的泪化成水,然后换做你那一声怜惜的长叹。知道吗?晨风暮霭中,那飘动混沌就是我忧郁的情怀。
不知道春风何时能扫去我眼中那如烟如渺的哀愁。也不知道春雨何时能滋润我心中那些痛彻心肺的伤痛。我真的好想化作一只鸟,飞到你的身旁。不求能与你共赴长空,只希望能在你感到疲累的时候,给你一盏温謦的灯。然而一切都梦,背负着沉重的责任,我无力选择其他。我只能悄悄藏起思念,远远的祝福着你平安、如意。
也许人生路有多长,对你的那份思念就有多长。因为心中有你,所以我的一直拥有着一份不被人知的快乐。因为心中有你,我也一直珍藏着一份不被人知的幸福。我是一个外冷内热的矛盾体。生活的无奈,让我早已习惯了洒脱的放弃,也就永远没有能力握住属于自己的情感。经历了太多的风雨,让我更加明白,你才是今生上天赐予我最珍贵的礼物,只是我只能永远放在心里,因为我真的无力改变这一切。