珍贵的礼物作文
只要是认识我妈妈的,都说我和她长得像。
她的生日快要到了,作为女儿的我当然想给她买一个她喜欢的礼物,可是我的压岁钱早就花没了,拿什么给她买礼物呢?爸爸给我出了个主意:要不我先给你五十块钱,等你有钱了再还给我?这怎么行呢?拿爸爸的钱给妈妈买礼物吗?最后,我还是决定从爸爸那挣这50块!
给爸爸买酒,1元!给家里收拾桌子,2元!洗自己的衣服,2元!写好作业,再加1元
终于,我在妈妈生日前一天挣够了50元。妈妈生日时,我拿着我辛辛苦苦挣的50元,来到妈妈经常带我去的衣服店。妈妈一直想买一条漂亮的丝巾,我看了整整一圈,终于发现了妈妈喜欢的一条。她喜欢黄色,就买一条黄色的丝巾吧!买了丝巾以后,还剩下二十多元,我想了好久,决定再给妈妈买一份礼物。我又到甜品店里,买了好多可爱的曲奇,放在盒子里。虽然我不太爱吃饼干这类东西,但妈妈却很喜欢。
我拿着送给妈妈的礼物打开了家门,好多人都在。爸爸在切蛋糕,我把买来的礼物都送给了妈妈,妈妈拿着丝巾,看着曲奇,脸笑得像一朵花:谢谢你,子俊,这是我收到过最珍贵的礼物!爸爸突然冒出来说:我送你的礼物就不珍贵了?我这才看见,妈妈脖子上戴着一条闪闪发光的项链。我们一起笑了。
我明白,不管是项链还是丝巾,对妈妈来说,都是最珍贵的礼物。