她还说过:
人是有记忆的。有记忆就有回忆。除非失忆。
总是会怀念一些东西。年少时的天真,虔诚的数星星,爽朗的笑。
这一切的一切,都不存在了啊。
多少年,都如过眼云烟,一天,一年,一世纪。一样的,都是一样的,它们属于过去,不会再来。但我们的大脑,却执着的思念着,过去的某些东西,我们是爱着她们的`
但是,当一个人频繁的思念着过去,又说明什么呢?她老了吧。不,只是现在,只得我们去爱的东西太少了。
也许是,拥有着不懂得珍惜,在某个将来失去了,又开始怀念怀念过去的过去。人就是这样,永远不会满足。因为这个世界是不完美的。
因为不满,所以追求,因为追求,所以前进。社会就这样随着人类的欲望成长。
找一个空白的时间,一个空白的地点,独自面对空白的自己。回忆把这些空白慢慢填补,色彩斑斓。
总有一天,我们会在大大的葡萄架下,坐在奶奶的膝上,听爷爷讲一个有一个古老的故事;会在餐桌前懒着不动,等待妈妈端上香香的麦粥,会和我们真正所爱的和被爱的相聚。
聚会的地点叫天堂!
聚会的主题叫幸福!