珍贵礼物的作文
每个人的这一生中,有许多人对你非常重要,除了亲人,还有我们的老师。
明天就是教师节了,我该送给老师点什么礼物好呢?我冥思苦想着,突然,眼前一亮,就想到了亲手做一盒饼干送给老师。
9月10日教师节到了,我们全班同学来得都很早,有几个同学在班里的黑板上画黑板报,写的是教师节的祝福语。剩下的同学都藏在教室的各个角落里,等待老师的到来。我们班有个同学在门外放风,一看到老师,就给我们讲。突然,他大叫一声:“张老师来了!”老师刚刚走到讲台,我们就全部蹦出来了,异口同声地说:“张老师,您辛苦了,祝你教师节快乐!”老师居然激动得眼含泪花。
同学们纷纷拿出了自己的礼物,首先两位班长作为代表先给老师送礼物,男班长送给了老师一束鲜花,并对老师说“老师,您辛苦了!”女班长送给了老师一张非常精致的贺卡,对老师说:“老师,您是我见过的最好的老师!”我送给老师一盒饼干,我对老师说:“老师,这盒饼干里包含了我对您所有的感恩之情。”
我们班的其他同学有的送钢笔、墨水、小镜子,笔筒等礼物。老师说:“你们买这些东西很贵吧?”我们说:“不贵,是用我们平时积攒的零花钱买的,有的是自己做的。”老师感动地泪水都流了下来,那是激动的泪水、欣慰的泪水。
老师,您是我们这一生除了亲人之外最重要的人,如果我们是花,那您就是辛勤的园丁;如果我们是小船,那您就是让我们避风的港湾。同学们送给老师的礼物,永远是最珍贵的。