珍贵的礼物作文300字
我过8岁生日的时候,爸爸送了我一个华为电话手表。它是蓝色的,好看极了!
它的形状是正方形的,下面还有几个英文字母,看上去很大气。但是它是一个“残疾人”,因为它只有一只手。打开电话手表的第一眼,就可以看见现在几点了,然后往右滑可以打电话。再往右滑,又可以拍照。继续再往右滑,你又可以看见今天走了多少步……
有一次放学回家的时候,我正要打电话给妈妈来接我。我突然发现我的电话手表不见了,我心急如焚。突然间,有一个同学对我说:“你的电话手表落在桌子上了,我帮你拿了回来。”真是不幸中的万幸。我自言自语道:“你这小淘气鬼,下次可不能乱跑了。”
每当我拿起电话手表时,我都感受到了爸爸对我的爱!爸爸,谢谢你送我这么珍贵的礼物。