礼物作文
今天,我和余文成一起去亚联。当然,不只是为了买文具,还有一个很很很……重要的任务——给妈妈买三八妇女节的礼物。
到了那里,我们向礼品去走过去,虽然只是一间小小的房间,但里面的礼品却琳琅满目。有可爱的苹果,沙漏,瓷做的可爱小猪……呀,还有我最喜欢的油漏,那一滴滴彩色的油从上面流下来,可爱极了!我拿起它一看,二十元!对学生来说可是一笔大花费啊!虽然我的钱组以买下这个油漏,不过好像不划算哦。我看见了水晶球。这个送给妈妈刚好。这是个粉色系的水晶球,里面是一男一女坐在沙发上,这不就是我的爸爸和妈妈的样子嘛?8元,还好,就买它了吧。嘘,先别和妈妈说哦!
妈妈回了家,我这个大嘴巴一不小心说漏了嘴,这礼物没到三月八日就到妈妈手上了。