特别的的礼物作文
今天我放学回家,发现家里有一个大蛋糕。我好奇地问爸爸:“今天是谁的生日啊?”爸爸说:“今天是妈妈的生日,晚上我们一起开个party。”这可太棒了,我先回屋去写作业,等着晚上给妈妈庆祝生日。
过了一会儿,到下班时间了,可是妈妈还没回来,我的肚子已经饿的咕咕直叫了。这时,电话响了,原来是妈妈,她说今天单位临时有事,晚一点儿回来,让我们先吃饭。我想:“那可不行!妈妈是今天的主角,我一定要等妈妈回来。”我让爸爸给妈妈回短信:“我们等你一起吃饭。”
到了快七点钟,妈妈终于回来了,姥姥也做好了香喷喷的饭菜,我举起饮料说:“祝妈妈生日快乐!”爸爸还送给了妈妈一束漂亮的玫瑰花。我们一家人一边唱着生日歌,一边切蛋糕。我觉得这蛋糕可真好吃!
特别的的礼物作文 篇3
从小到大,我送出过许多礼物,也收到过许多礼物,有:贺卡、毛绒玩具、本子、彩蜡……可是今年的圣诞节,我准
备给大家一个小小的惊喜。
今年,我要送的礼物是圣诞帽。你可别说:“不解释圣诞帽吗?大街小巷都有卖的,算得上是惊喜吗?”我要送的圣
诞帽可蕴含着我许多的心血呢!
那天,我买来了许多圣诞帽,回到家后,列了个名单,上边记着我要送的人名和他的昵称。随后,我拿起针线盒,有
板有眼地绣了起来。第一个是袁晨曦的,我知道她最喜欢的颜色是蓝色,于是,我便用蓝色的线在圣诞帽的右下角绣了
个:赠袁袁。绣好后又觉得不够,就在后边添了个爱心。大功告成,看着我的杰作,心里美滋滋的。我兴奋极了,趁热
打铁,又绣了两个。一个是:王草莓,另一个是小瑽瑽……
不知不觉,一个小时过去了,我离成功也只有一步之遥了。接着,我把绣好的帽子叠成小衣服的形状,最后扎上蓝色
的拉花,礼物便做好了。看着我的劳动成果,我心满意足地笑了。虽然现在还不是圣诞节,但明天就是平安夜了,我明
天要把我的“惊喜”带到学校,分给我的好朋友——这些帽子的新主人。相信,大家看了我的礼物后,一定会大吃一惊
的!
”MarryChrimas,MarryChrimas……”圣诞就的歌声响起了,在不久的将来,圣诞节——这个西方的节日,一定会
传遍大江南北的!