珍贵的礼物作文300字
馈赠礼物传递人世间的一份真情。大自然也馈赠给人类无价的礼物:丰富的资源,宝贵的生命,珍贵的良辰,美丽的景色……春天也是大自然赐予我们的一份厚礼,她也有独特的魅力。
当春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄向我们走来,小草从土地里钻出一个绿油油的小脑袋,迎着春风,向我们招手。花儿们也争奇斗艳,竞相炫耀着自己婀娜多姿的身姿。柳树姑娘也在湖边梳着自己秀丽的长发。哦,大自然赐予我们的是春天的生机勃勃、百花齐放。
“春天来了!”燕子盘旋在空中唱着。湖上的冰慢慢融化了,鱼儿们也高兴地在湖里捉迷藏。蛇出洞了,伸了伸懒腰。小鸟在枝头欢乐地唱着歌,迎接着春天,不停的唱着:“春天来了,春天来了!”啊!春天真是一个让动物们手舞足蹈的大自然礼物!
春风慢慢的吹着。孩子们手拿风筝,在草原上快乐地奔跑,迎着春风,放飞风筝,放飞希望。农民伯伯们也到田里,去播下希望的种苗,期待在秋天有一个大丰收。布谷鸟也在唱着:“布谷,布谷。”春天到来,也是让人们高兴的大自然礼物。
春天真是大自然赐予我们的一份厚礼,她独特的魅力吸引着我们。我们也要爱护大自然。大自然真美!