我今年上五年级,是小学阶段的最高一个年级,马上就要考初中,升入中学了。“重点班”这三个字,对我来说是个压力,如果没考进重点班,妈妈不打死我才怪呢!现在我们就像笼中的小鸟一样,没有了自由,一回到家就忙着写作业复习,课外书也成了禁闭书。这还不算,现在考试越来越多,每周有语文单元测试和数学单元测试,每月有月考,妈的我很紧,每次一考完试就问我考的怎么样,考出好成绩,家长就会笑个不停,如果考出坏成绩,等待你的只有挨骂,我现在真快晕了,就说那次吧,上午刚考完了数学单元测试,下午又要考语文单元测试,我本来想放松一下,可现在……唉真没法说。
我现在学习平平,在班上只能排个8,9名,年纪就排到二十几名了,我也努力过,可成绩就是不往上升,反而下降了,我真感到我真苯。
我现在感到压力很大,请问老师同学们,我该怎么办?