礼物作文400字
我有许多的礼物,不过,这些礼物中,有一个能成为我和晓静友情的见证,那就是一支钢笔。
那还是去年的5月18日,我生日,叫了住在我家附近的所有好朋友来过我的生日。该去叫晓静了,来到她家楼下,我喊:“晓静,下来,去我家过生日!”王齐蔓提议道:“干脆上楼去叫她吧!”我们点了点头。我敲了敲她家的门,她开门了,我把刚才的话重复了一遍,她马上随我们下楼去了。出了小区门,晓静塞给我一个礼盒,我打开一看,啊!竟然是我一直想要的钢笔。我仔细端详着这支钢笔:只见它的外壳是红色的,打开笔盖,里面的笔尖是尖尖的。咦!奇怪,礼盒里怎么还有一张小纸条?我把纸条打开,上面写着:吴苑蓉,今天是你的生日,我把这支钢笔送给你,希望你能每天开开心心!我激动地望着晓静,可她却不动声色地环顾四周。我一下“扑哧”一声笑了出来……
回到家后,过了几分钟,我的生日便开始了!“祝你生日快乐……”朋友们怀着开心的心情为我唱生日歌,我也怀着幸福的心情许下愿望。
后来,我每次写字都要拿出这支钢笔来用。因为它是我和晓静友情的见证,也是我幸福和快乐的源泉!