我家的院子里有一只非常非常可爱的小狗,它的名字叫做“毛毛”
毛毛的眼睛黑溜溜的,像两颗闪闪发光的黑色宝石。它的长的耳朵尖尖的,像数学课上学的三角形一样,毛毛全身毛茸茸的,特别白,就像洁白的雪花一样。
有一次,我放学回家的时候碰见了毛毛,它看见了我,疯狂的向我跑过来,尾巴摇得就像小手的招唤,之后它就已站立的姿势爬在我的腿上,眼睛目不转睛看着我,好像在对我说:“小主人,抱抱我吧!我好想你。”之后我们就一起去了我家,过了一会,有几个小朋友到我家来找我玩,这些人毛毛全部都特别喜欢,毛毛看见她们,瞬间叫个不停,好像非常欢迎的样子。
有时我还会给它喂食物,它吃饭的时候特别斯文、安静,让人非常喜爱。
有一次,我和毛毛在院子里比赛跑步,我一不小心被石头绊倒了,手上的皮肤给弄破了,毛毛把我的手舔了几下,我感觉好多了。
每当有大狗和毛毛准备打架时,我都非常害怕,但是,毛毛每次都战胜对方的那只大狗。大家都认为毛毛很坚强,现在我越来越喜欢毛毛了,因为每次我被别人欺负时,毛毛都会保护我。
今天,我们要玩捉迷藏,我来蒙眼睛,它来藏,结果,它藏进了草丛中,让我找了好久才找到。
我们还在一起看电视,有时我们还会抢电视板,抢来抢去,最后还是它赢了。
我们还玩“扔树干”我扔来扔去,它接来接去,灰色的树干一上一下,我每次扔过去,它都能接住,我觉得它好厉害。
有时它高兴的时候,就用头蹭你的脸。但它不高兴的时候,就整天躺在窝里睡大觉,我觉的它非常可爱。
后来,毛毛和它的主人搬家了,我感到很伤心,
我经常想念着只可爱的小狗,它现在一定很快乐吧,不知它还记得我吗?