特别的礼物作文300字
看了这个题目,有人可能会想:特殊的礼物是什么,特殊的收获又是什么呢?如果你想知道结果,就继续往下看吧!我会为你们一一解说!
“今天是圣诞节,我给你们准备了一份特殊的礼物……”老师神秘兮兮地说。
老师的的话音刚落,同学们就七嘴八舌的议论开了,“这份礼物是什么呢?”“这礼物不会是笔记本电脑吧?”“……”
老师接着说:“你们觉得里面会是什么礼物呢?而你希望得到什么礼物呢?”
老师说完,教室又沸腾了,有人说:“这里可能是笔记本电脑!”有人说:“我想得到百宝箱!”还有人说:“……”顿时,教室成了一锅热粥,议论声盖过了张老师洪亮的声音!而我却在座位上浮想联翩:这里面应该是书吧!我最想得到一个百宝袋,一个什么都能变出来的百宝袋,我会天天盼,夜夜盼,盼到天昏地暗,日月光明!
“你们想知道这里面是什么特殊的礼物么?”老师的声音再次响了起来。
“想!”同学们异口同声的回答道。
随着“3——2——1”的倒计时声,来时揭开了包装纸,解开了盒子……看见了!看见了!竟然是块砖头!
同学们的情绪一下子从万丈深渊坠入“山涧”……