特别礼物的作文
11月29日,是我的生日,那一天,我很高兴,同学们送我了好多礼物,我还办了一次生日派对,大家把蛋糕往我脸上抹,我也抹到他们脸上,然后看看自己,笑的是顶朝天呐!我拆开了礼物,有很对我喜欢的东西,比如说;旋转木马音乐盒、黄色衬衫、米老鼠笔盒。
下午了,爸爸还是没有回来,妈妈说:爸爸有事呢,所以晚点回家,别着急。可是今天是我的生日啊,爸爸怎么能这么晚还不回来,过了一会儿,爸爸打开了门,居然跑过来了一只毛茸茸的小狗,爸爸说:这是泰迪狗,我今天这么晚回来,就是因为买它,又要给打预防针、洗澡,所以晚回来了。
我当然是懒得听爸爸说的话喽,因为已经被这只棕红颜色的泰迪狗吸引住了,它真的是好可爱哦,我希望以后做事情很幸运,所以给它起名‘幸运’。
我非常喜欢它,因为它是一个听话的小泰迪。
特别礼物的作文 篇2
从小到大,我送出过许多礼物,也收到过许多礼物,有:贺卡、毛绒玩具、本子、彩蜡……可是今年的圣诞节,我准
备给大家一个小小的惊喜。
今年,我要送的礼物是圣诞帽。你可别说:“不解释圣诞帽吗?大街小巷都有卖的,算得上是惊喜吗?”我要送的圣
诞帽可蕴含着我许多的心血呢!
那天,我买来了许多圣诞帽,回到家后,列了个名单,上边记着我要送的人名和他的昵称。随后,我拿起针线盒,有
板有眼地绣了起来。第一个是袁晨曦的,我知道她最喜欢的颜色是蓝色,于是,我便用蓝色的线在圣诞帽的右下角绣了
个:赠袁袁。绣好后又觉得不够,就在后边添了个爱心。大功告成,看着我的杰作,心里美滋滋的。我兴奋极了,趁热
打铁,又绣了两个。一个是:王草莓,另一个是小瑽瑽……
不知不觉,一个小时过去了,我离成功也只有一步之遥了。接着,我把绣好的帽子叠成小衣服的形状,最后扎上蓝色
的拉花,礼物便做好了。看着我的劳动成果,我心满意足地笑了。虽然现在还不是圣诞节,但明天就是平安夜了,我明
天要把我的“惊喜”带到学校,分给我的好朋友——这些帽子的新主人。相信,大家看了我的礼物后,一定会大吃一惊
的!
”MarryChrimas,MarryChrimas……”圣诞就的歌声响起了,在不久的将来,圣诞节——这个西方的节日,一定会
传遍大江南北的!