礼物的作文300字
有一只狐狸,它走出森林,到处出去打工,两年后,因为拿不到工钱,所以,它又回到了森林王国里。 过了几天,狐狸听说狮子大王的生日就要到了。它想巴结狮子大王,好谋个官职。第二天一早,阳光明媚,狐狸去商场绕了一大圈,可是没看见什么好礼物。
它走着走着,遇到了猴子兄弟。于是,,它就走过去跟猴子兄弟打了一声招呼,问:“你这几天在忙吗?猴子兄弟回答:“非常忙”。狐狸问:“忙什么啊?”猴子兄弟说:“我忙上网玩游戏啊”!狐狸不解的问:“什么?上网是什么东西呢?猴子兄弟说:“就是按一下鼠标,就能出现很多东西的啊!”狐狸很好奇,于是就叫猴子兄弟叫它打电脑。猴子兄弟答应了。过了几个小时狐狸就学会了玩电脑游戏。学完后,狐狸想买一台电脑送给狮子大王。
它马上到商场买了一台手提电脑,然后把手提电脑带到了狮子大王的王宫里,狐狸就帮狮子大王安装了电脑并教狮子大王打电脑。不久,狮子大王的眼睛越来越不好了看东西有些模糊。于是,就叫羊医生来看一下它的眼睛。羊医生告诉狮子大王不能在大电脑了,这样对眼睛不好,眼睛容易坏掉。