珍贵礼物的作文300字
从小到大,我收到过很多礼物,比天上的鸟儿多,比海里的鱼儿多,但是在这么多礼物中,要数那一件最珍贵,它就是爸爸妈妈送给我的出生信息纪念挂件。
这个纪念挂件是用纯金打造的,边框上画着五彩缤纷的颜色。上面写着我的姓名,出生时的体重、身高、性别、出生时间和出生地点。因为我属鸡,所以牌子的右侧还有一只栩栩如生的卡通大公鸡,正引吭高歌呢!挂件的反面刻着两个红色的大字:平安。由此可以看出爸爸妈妈是多么爱我。牌子上面有着一根用红色线编成的漂亮的中国结,下面是一根根红色细线织成的一个密圈,它是个非常漂亮的挂件。
当时,爸爸妈妈看着我,想让我长大了看看自己刚出生时的信息,就送给我这一个挂件,从这个挂件中,我可以感受到爸爸妈妈对我的一种期待:孩子渐渐康康地成长是每个家长最大的心愿。
如今,我已经10岁了。每当我看见这个挂件时,我都会把它当作我奋发向上的动力。它,是我最珍贵的礼物。