最好的礼物作文300字
每个人都过过生日,也都收到过礼物,例如你的第一部手机,第一本好书,第一支钢笔……其中一定有一个自己最喜欢的礼物,知道我最喜欢的礼物是什么吗?先往下看,一会你就知道了。
再过几天就是我的生日了,爸爸他会送我什么礼物呢?真让我期待。就这样时间一眨眼就过去了,我怀着激动和兴奋的心情一边等着我的爸爸,一边想着他到底会送我什么礼物?“咚咚咚,咚咚咚。”是爸爸回来了,我赶紧把门打开。
开始过生日了!爸爸插上了8根蜡烛,点上了火,我闭上眼睛许了愿,把蜡烛吹灭,我期待已久的礼物马上就要闪亮登场了,爸爸说:“我给你准备了两个礼物。”什么!两个礼物,我没听错吧!太好了!“第一个礼物是一辆小自行车”哦耶!我早就想要一辆小自行车了。也许,你们认为这个就是我最喜欢的礼物,真的是这样么?“第二个礼物,当当当当,我自己做的小卡片!”我一看画着我们一家三口手拉着手站在一起,虽然画的并不是多么的好看,但这代表我爸爸对我的爱,所以这才是我最喜欢的礼物。
虽然某些礼物不是那么贵重,但是任何礼物都代替不了的礼物,那个礼物就是你最珍贵的礼物。