送给妈妈的礼物的作文300字
今天,我和妈妈跑步回来时。看见路边有人卖花,过去一问才知到今天是母亲节,我也想买一些花送给妈妈,可是我现在没带钱出来。眼看花没剩几枝了,于是,我飞快地跑回家拿我自己的零花钱,拿好钱后我迫不及待地想卖花的地方跑去,“嗖……”的一声我想火箭一样冲了出去,当我赶到时,我问那位卖花的叔叔:“叔叔,还有花吗?”那位叔叔摇摇头,当我怀着伤心失落的心情准备离开时,旁边的一位阿姨问我:“小朋友,你怎么啦?怎么垂头丧气的啊。”我对她说:“今天是母亲节,我本来想用我的零花钱给妈妈买一些花作为礼物,没想到话都卖了。”那位阿姨说:“难得你有这片孝心,来!来!来!我就把这只花送给你吧,快回去吧。”我喜出望外,匆匆忙忙的说了句谢谢阿姨就跑回家了。当我兴奋地跑回家,把花送给妈妈后并向妈妈说出了这只花的来历,妈妈眼里闪着亮光,抚摸着我的头说:“你可真是个懂事的好孩子,有你,妈妈幸福了。”最后,祝全天下的母亲节日快乐,愿你们像我妈妈一样幸福快乐。
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!