妈妈的礼物作文400字
妈妈对我的爱如海洋一样宽广,如书中的字多而美妙,如我最喜爱的玩具给我带来快乐。在母亲节这天,我要感恩妈妈,表达出对妈妈的爱!
母亲节这天,我想给妈妈一个礼物。于是,我对妈妈说:“妈妈……”就在这时,我突然想起了一件事:其实我可以给妈妈一个惊喜。所以我便说:“妈妈,我出去玩一会儿,一个小时就回来!”妈妈说:“好!”我偷偷拿着我的零用钱出了门,急忙向超市奔去。
“啊,礼物可真多!”我溜达了三四圈也没找到合适的礼物。就在我刚走出超市门口时,我突然听到了叫喊声:“给妈妈送祝福就送康乃馨,现在买一支送一支啦,快来买!”我听了,赶紧走过去看看。我买了五枝花,他又送了我五枝,我高高兴兴地回家了。
我一回家,见妈妈在她的房间换衣服,我就先把花藏了起来。中午到了,妈妈也把饭做好了。我把花放在背后,然后走到妈妈跟前说:“妈妈,祝你节日快乐,十全十美,健康美丽!”妈妈先是一惊,然后我发现妈妈的眼圈红了。妈妈一下子把我抱住了,喊了声:“我的好儿子啊!”
妈妈对我是如此的好,等我长大了一定更好的孝敬妈妈!