生日礼物作文
今天,是小兔的生日,小兔看见桌上有一个大蛋糕,旁边有一个礼物,它拿起礼物,心想:"这里面一定是我最喜欢的萝卜!"。小兔打开礼物盒往里面一瞧,是一盒种子。小兔要把种子种到土地里,说干就干,小兔先找了一块地,然后弯着腰,拿着锄头,开始松土。到了晚上月亮姐姐出来上夜班了,小兔才把土松好了。接着,小兔往上面撒种子。
第二天,天刚亮,小兔就干活去了,小兔发现,昨天种的种子发芽了,小兔浇了水,又给它施了点肥,种子吃饱喝足了。
过了几天,小兔的萝卜有了大丰收,兔妈妈看见了竖起了大拇指,小兔乐坏了,它高兴得手舞足蹈!