我们这一家子
今天是星期六,爸爸妈妈和我都在家。平常我们刷刷几下吃完早饭为的就是能争到电脑。但今天不了,我灵机一动,想到了一个好办法。
我漫漫的吃完早饭,爸爸和以往一样,正在和妈妈夺“心干宝贝”电脑。我往房间里一看,他们在屋外吵架,电脑那里空无一人。啊!天助我也。我大步流星的走向房间。看看身旁,爸爸妈妈吵的面红耳赤,似乎没看到我。我开机,启动。电脑打开了。出来了一种音乐,我赶忙消音。爸爸妈妈还你一言,我一语吵。我已经打开了书库,在找书了。哈哈!有新书出来了,可惜,都不好看。我还是看童话吧!我翻到童话这一站,看这一章吧!愚人节,愚人事。看的津津有味,哈,兔子也能变超人。突然,电脑死机了。'气死我也!”这叫声惊动了爸爸妈妈,妈妈暴跳如雷,大叫:“做作业去。”
“宝坐”又被妈妈夺去了!