用青春书写美好篇章,用手开拓美好未来。我们年轻,所以可以笑傲生活,可以再倒下去后可以骄傲地说一声“没关系”傲然站起来;我们年轻,所以在孤独的时候也不会让自己被孤独所困,会在无聊中寻找乐趣;我们年轻,所以会有更多的时间为我们的人生谋划。
这是一个青春焕发的季节,这是一个青春开花的时节,在这样一个美好的时节中,我们会用我们最饱满的热情来打开我们激情下的窗口。我们踏着激昂的步伐,拥有充沛的激情,用我们的热情感染者生活在我们周围的人,让别人看到了我们的青春活力,看到了我们这群年轻人的骄傲,看到了我们年轻人的激情,看到了我们并不是因为年轻而骄傲,而是凭借年轻来开拓未来。
红旗在空中猎猎飞扬,充满激情的语言在周围的空气中飞翔,我们用我们的热情和我们的知识和我们对这个社会的责任,我们来到了这里,我们在这里宣誓,在这里承诺,在这里释放激情,点燃希望。我们精神饱满地站着,目光熠熠地看着,望着这一片蓝蓝的天空,我们的心在飞扬。
轻轻的风挥动着树上的嫩叶,拂动着我们这群在风中挺立的青年,吹动这我们手中的红旗,那种舞动的声音在风中飞扬,回旋。我看着依然挺立的同伴,心中不觉升起一种骄傲,是我们的青春让我们在风中傲然而立,不畏风雨的洗礼,在风雨中行进,在挫折中坚强。
青春中充满了激情,充满了美好,然而在我们的青春里也无处不有挫折,在挫折中,我们的青春得到磨砺,我们变得更加坚强。
青春始终以无比璀璨的财富,我们拥有这笔无上的财富,所以我们可以自豪,所以我们可以自豪地走在大街上,因为我们年轻。
我们拥有青春,所以,我们能够开怀的笑,所以即使面临人和挫折,我们都可以笑着站起来,可以无所谓地说一声:“没事!”
青春,让我们伸出双手,绘画出我们的美好未来!