生日礼物的作文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,徐堃,祝你生日快乐… …”吃完蛋糕,我一个个地打开了同学们送我的生日礼物:玩偶、毛衣、书包等。当我又拆开了一个礼物时,我顿时就喜欢上了那个礼物。
那是一张亲手做的贺卡。它是我的好朋友孔凡华送我给我的。它的表面是一张蓝色的卡片,因为我最喜欢蓝色!卡片上写着祝福语:“我亲爱的好朋友,祝你生日快乐!——你的好朋友,孔凡华,”祝福语旁边是一只棕色的小熊,真可爱!
虽然这件礼物不比超市里卖的那些东西昂贵,也不比那些东西美丽,但这件礼物是我的好朋友送的,更何况这是她亲手做的。有一句诗不是叫作“千里送鹅毛,礼轻情意重”嘛!
距那次生日聚会已经快一年了,那件礼物依然被我保存的很好。明天,又是我的生日了,我相信,那个礼物,绝对是我收到的最好的礼物!